Здесь я живу...

Мегапошлость Не Читать
               Сырой лес стоит в черной воде,
               усыпанный кочками осоки,
               деревья и кустарники оплетены-
               зеленым хмелем,
               в блестящих,красных,ягодах
               пасленом.
               Особый запах,тяжкий зной
               застаивается здесь-
               глухая тишина и неподвижность-
               И кажется попал в сказочный мир,
               где деревянная избушка
               на ногах куриных...,
               здесь я
               живу...,
               ты в гости заходи...