Не лучшее воспоминание

Лекс Тур
Лето. Жара. Перегретый мотор.
Я среди вас, как погасший костер.

Всплески веселые рук обнаженных.
Взгляды шальные глаз возбужденных.

Ты со мной как бы, но и не вместе.
Рядом мы просто в этом сказочном месте.

Тело свое на песке распростер...
Потрескивая, мой остывает мотор.

Улыбки и глупости, смех ваш веселый -
Вы други моя - улыбаюсь вам квело...

Вам режут по пяткам осколки ракушек.
Мне ж предчувствие странное что-т режет душу.

Не радуюсь с вами, но все же смеюсь
В надежде, что вот тут, в песке растворюсь.

Не то, чтобы очень, но все же достали.
Смеюсь, ну куда ж тут, смеюсь вместе с вами.

Шутом был всегда, шутом и останусь.
Мокрым песком залеплю эту рану.

Если не понят я был до сих пор,
Со мной согласится всегда мой мотор.

21.05.10