lemon

Немного Быстрее
привет снежинкам неупавшим,
вне очередности тоскливых лун.
зима
трубит
в свои расколотые своды,
немного затаившимся комком
заледенелых и хрустальных струн.
растекшаяся взглядами по каплям, переулкам,
немыслимо трясущейся толпе,
она меняет
взгляд собачий
на тот,
которым так желает видеть
себя. раздетую.
наедине.