Музыка, запрятанная в струны

Волкъ Ангелъ
Опять молчишь?... И чайки не кричат,
Раз тишину ты выбрала в одежды,
Ну, что же... можно просто помолчать
И побродить не здесь, не там, а между...
Я не нарушу эту тишину,
Я просто прикормлю молчащих чаек,
Чтоб оседлали лёгкую волну
И снова загалдели-закричали.
На парашютах одуванчиковых спор
Зашлю десант в смешных цветных панамах,
Ты видишь? Он летает до сих пор
И песенки поёт тебе упрямо.
А в песнях этих я - твой менестрель,
Разобранный на ноты и куплеты.
Вот приземлюсь на берег и поверь –
Построю мост из Радуги и лета.
Ты слышишь? Я вдыхаю тишину.
Ты видишь? Я раскидываю руны.
Ты знаешь? Я пою тебя одну.
Ты – музыка, запрятанная в струны.