высвобожденiе УСТ

Берег Въ Небе
.............
...пУСТота...
.............

творили мир УСТа
       -
  из п...ота
  извлечено
   изречено
     СЛОВО

 мир УСТроен,
  УСТановлен

  из УСТья неба
исходит    свече-
      н и е

ПУС-ТОТА=МИР-ТОТА
      исчез -
     не есть

Бог не УСТал -
 он задумался

седьмой день
  длится...