Тени

Ольга Марчевская
Узнаваемые маски
У порога откровений -
Ускользающие тени
Фантастической окраски.

Приоткрывшиеся тайны,
Как внезапное удушье.
Заблудившиеся души,
Залетевшие случайно.

Невесомые, как ветер,
Ускользающие тени,
Словно эхо дуновенья,
Словно шепот на рассвете.