И оказалась жизнь обыкновенной

Лина Яланская
Какая злая, неземная боль.
Как дышат холодом немые стены.
Банальный приговор - вторая роль.
И оказалась жизнь обыкновенной.
И падает в ладонь ко мне звезда
Под град насмешек, а не гром оваций.
Все просто: я опять хочу туда,
Где смех и солнце, где мне было двадцать...