Знаешь, я поняла, что ты немного, но любишь меня

Людмила Филатова Владимировна
Знаешь, я сегодня поняла, что ты хоть немного, но любишь меня.
Чувствую к себе твою доброту и отзывчивость замечаю за версту.
Кроме тебя никто меня так не понимал, слезы шли как девятый вал.
Ты принес глоток искренней души, вот и прикипела я к тебе в тиши.
 
За чувство любви я готова многое людям отдать,
Лишь бы оно не ушло навеки за горизонт спать.
Лишь бы иногда заветно вспоминали меня в глуши,
Лишь бы шептали: Я с тобой, пиши, больше пиши...
 
Рада слышать твой красивый голос даже вдали.
Жаль, что мы большим расстоянием разлучены.
Время уймет непрошеные слова и мысли вокруг,
Но слёзы и радости останутся надолго, мой друг.
 
Может, когда-нибудь, и настанет желанный миг,
Может услышим рядом стук сердца и души крик,
Может поймем, друг без друга прожить нельзя,
Вместе мы - сила и те, кем дышит страна всегда .
 
Не торопи, друг, время... живи, как и раньше жил.
Кончится бремя, вновь почувствуем счастье мы.
Только прошу, будь крепкой опорой на нелегком пути,
Поддержкой, с которой можно свободно по жизни идти.
 
Знаешь, я сегодня поняла, что ты хоть немного, но любишь меня.
Чувствую твою к себе доброту и отзывчивость замечаю за версту.
Кроме тебя никто меня так не понимал, слезы шли как девятый вал.
Ты принес глоток искренней души, вот и прикипела я к тебе в тиши.
               -17.05.2010г.-(11.04.2012г.)
(18.07.2018г.)п