Снег

Майский Рол
Откуда ночь рождает краски,
Когда на небе нет луны?
Нам слышен голос мертвой сказки
И звон расстроенной струны.

Я лег спиною на дорогу
И вижу снег летящий вниз.
Где мне найти свою берлогу
Или ещё какой каприз?

Ты моя дивная подруга
Склонила голову к груди,
Ты слышишь сердца стук покуда
Рождает ночь свои огни.