Уже исчез

Стефания Хотон
Уже прошло не мало времени,
Не мало дней,не мало слёз.
И ты исчез с небесных грёз,
Тебя тут нет,уже не будет....
И сердце спит,
Никто его уж не разбудит.
Куда ни глянешь-пустота....
Пустота-моя утрата.
И ты ушёл когда-то,
Когда,куда не знаю я сама...
Исчез,пропал...а как же я?
Тебе я больше не нужна...