Мое искушение

Сплав Стали
Ты - мой соблазн, мой искус, моя грань,
Такой дарящий... До меня был почти без ран,
А я подвернулась тебе вроде случайно,
И родные такие с тобой, - в чем тут тайна?
Подвернулась, попалась, развернулась с тобой..
Кто-то кармой окличет, кто-то - судьбой,
Ну а мы были рады нашим урокам.
Что нам выпало? Просто дорога,
Просто точка, отрезок, реальность, мир..
Просто прожил его собой и отпустил.
Многоликий и цельный, из света, и тьмы..
Наши парные танцы нам были нужны,
Мы поймем чуть попозже, зачем что и как..
- Больно..
Знаю, родной. Отзывается в такт.