Так бывает!

Люба Добрева
Поцелую горячо
Нашу свинку в пятачок!

Свинка скажет мне: «Внучок!»
Но об этом я молчок!

Я об этом ни жу-жу,
Часто грязным я хожу…

Ну и что же? Так бывает!
Мыть меня не успевают!!!



фото из Инета