Ангел

Тот Кто Рядом
К Тому Кто Рядом вдруг явился Ангел.
И странно, что не первый, а второй,
А первый, за советом к бабе Ванге
Решил слетать, узнать кто он такой.

А вот второй слетел с небес на Тота,
Как сокол пал на правое плечо,
Сидит и в ухо напевает что-то
Такое, что вдруг стало горячо...