Плачущий дождь

Мария Артищева
              Плачет дождь целый день,
              Капли слёз на стекле,
              Ходит серый туман,
              Прячет солнце во мгле.

              Этот северный день,
              Хмурит брови весь день,
              И наводит тоску,
              Даже двигаться лень.

              Что случилось со мной?
              Нет порыва души,
              Все свернулось в клубок,
              Умирает внутри.



           30.05.1989 г.                г. Заполярный Мурманской обл.