Бред

Ильдар Барисов
Броженье мыслями вокруг
Запутанного снами...
Кто ночи - ночи близкий друг?
Приходит часто, знаю.
Ему не только воскресенье,
Или хотя бы сред...
Его случаются мгновения,
В ночи родится бред.
Где не твое, а вот имеешь,
А не видавши узнаешь,
И не такое... Или смеешь?
Под чью же дудочку поешь?
Забредится оно жестоко,
И в жар и в поты - гонишь прочь..
Забудешь сразу где ты, кто ты,
Видений ветреная ночь.
Такое разное бывает,
Казалось вовсе не уснул.
О чем же песни разливались,
И в чьих обьятиях тонул?
Запреты бредами согреты,
Какими строчками писать
Туда...? Твои где мысли, где ты...
Чего хотелось испытать...
...........................
Под сказанное - это сырость,
И все что виделось сбылось.
Другим, другим, себе намилость
Из снов ручьями пролилось...