Опять ты руки...

Ростислав Овен -Любомира
- Опять ты руки не помыл –
Умом калека?
Не человек –
Упёртый бык…
- Эх, сколько раз тебе я говорил:
Не руки загрязняют человека,
А сердца беспризорного –
Подхалимаж -
Язык.
-------------------------------