Проходит день, второй...

Евгений Пучков
Проходит день, второй... А я
Иду вперёд, цветы неся.
"Но сколько можно так идти?
Оставь дороги позади!"
Ах, не могу я бросить путь.
Который день мне не уснуть!
Я видел девушку такую,
Что рядом с ней умом рискую.
И не возможно описать
Её саму. Хочу летать
Я, вспомнив это чудо.
Звучит немного глупо...
С последней встречи до сих пор
Во мне играет re minor...