Святая Троице, молю...

Григорий Бородулин
Святая Троице, молю: дар благочестия подаждь!

Наш Отче, разум озари, пути Твои  благопознать.
Бог Слово, душу освяти, очисти - Свет благословлять.
Дух СвЯтый – сердце укрепи: дай силы, чтоб благотворить.

Иисусе, Ангелы, молю: учите верить и любить,
Мария Дево – сохрани, надежды даруй благодать,
Во имя веры и любви, мы славословим Божью Рать!
 
Пермъ – Санкт-Петербург
Дни Св. Троицы 1997