Горячий воздух..

Его Ира
Горячий воздух, когда плачешь.
Холодное сердце, когда не с ним.
Важное что-то уже не значит,
Пустая кровать. Она с тобой спит.
 
Черным по белому - мне тяжело!
Нежной, верной была б я тебе...
Белым по черному - тебе нелегко.
Грубый ответ. Ты сам не в себе.
 
Была же любовь безумная!
Осталась. Да ничего не осталось.
Твоя жизнь, наверное, одна не их лучших
И нам несчастливая доля досталась.
 
2006 г. февраль. Посвящается Олегу М.