Стихиры грозный Прокуратор

Владимир Наумов
Нависла туча над СТИХИРОЙ,
Неправду чёрную творя,
Топор висит над дивной лирой,
Поэта честного казня.

Всё, как и прежде, нету нови,
Повсюду ересь, бахвала,
И "крысы" ждут поэта крови,
И льётся нервная "хула".

Кипит надуманная травля,
Куда ни глянь, повсюду "тьма",
И прёт умышленная давля,
Прессуя горы из "дерьма".

Взмах топора в неправом деле,
Крест для распятия готов,
Венок терновый болью в теле,
И свора воет гнусных псов.

Висит СТИХИРЫ "гладиатор"
Вороной белой средь полей,
Рецензионный "узурпатор",
Ваятель пламенных речей.

Железом плоть терзают гвозди,
Венок терновый больно жжёт,
И капли крови, словно грозди
Рябины красной, "крыса жрёт".

СТИХИРЫ грозный Прокуратор
Не гонит мерзкое зверьё,
И отключает модератор,
Того, кто смело скажет - "Ё"!


Откорректировано...