У жизни нынче ценники иные

Лина Яланская
Ушла в себя. В кредиты и долги.
Вернусь ли, оживу ли вновь - не знаю.
И все насмарку, стой или беги -
Но "в парк ушли последние трамваи".
Хочу обратно, в суету сует,
Которая казалась мне рутиной.
Чтоб с чистым сердцем заплатив за свет,
Слепую ночь разбавить писаниной.
Хочу так мало - будет ли дано?
У жизни нынче ценники иные.
Полупустынный город кверху дном.
Но те, кто верят, до сих пор живые...