Его пустой и горький мини-мир

Лина Яланская
Ему так тяжело поверить в это
И струны сердца рвутся от тоски.
Судьба скурила жизнь, как сигарету,
Небрежно сбросив пепел на виски.
Ему так тяжело в пустой квартире
Веселье слышать из чужих квартир.
И тонет как фрегат в огромном мире
Его пустой и горький мини-мир.