Мне довольно грязи и слякоти

Лина Яланская
Мне довольно грязи и слякоти.
Было вдоволь сумрачных дней.
Я все чаще в циничных предателях
Узнаю своих лучших друзей.
Мне довольно тоски и страдания,
Эта чаша полна до краев.
Разорву серый плен ожидания,
Окунусь в теплый свет моих снов.
Мне довольно обманов и подлости.
Сделать выбор - и вольно вздохнуть:
Иль лететь над землей в невесомости,
Иль под тяжестью будней уснуть...