Банальны

Светлана Кабита
......................"Как мало, в сущности, порою
.......................оставить может человек -
.......................кредитку, мазь для геморроя,
.......................пятак для закрыванья век.

.......................А где же то, чем жил на свете,
.......................любил, стремился и мечтал?
.......................Полезное забрали дети,
.......................а остальное бог прибрал".
............................."человек"
...................................Вонтер Лак
Банальны: мазь от геморроя,-
кредит, пятак - того ж покроя,
аптечка, вещи,- не взамен,
Перетекут из плена в тлен.
Когда же спросит вдруг Всевышний:
"Готова ль ты подняться выше
и что возьмёшь на небеса?"
Отвечу:" Веру в чудеса ".
Коль прозвучит вопрос иначе:
"А что оставишь?" Я заплачу,
И раздвоившись, в небесах
Отвечу:"Веру в чудеса".

Рецензия на «Банальны» (Светлана Кабита)

Банальны бананы...
Баран, без банданы:
Баклань в барабаны! )))
.......................Вавилон   02.01.2012 18:59   

В барань - барабаны,
бананы багряны,
до бань икебаны.)))
.......................Светлана Кабита   02.01.2012 20:15

Любишь играться словами!?
А тучи - разводишь ногами? )))))))
.......................Вавилон   02.01.2012 20:35   

Играю, играю словами,
руками, ногами и Вами.
смогу развести я и тучи,
не выли чтоб дуры по-сучьи.)))
.......................Светлана Кабита   02.01.2012 23:39