Главный приз за вторую роль

Лина Яланская
Телефона упрямые потуги -
Оглушительный чей-то звонок.
И суждения - бесповоротные.
И признанье звучит как упрек.
А в конверте, что в ящике томится -
Многоточия странная боль.
Запечатанная бессонница,
Главный приз за вторую роль.
Серой тенью быть - участь несладкая.
Чувства прятать в душе все трудней.
И сконяюсь над мятой тетрадкою -
Отражением прожитых дней.