Когда тебе некуда больше идти

Лина Яланская
Напейся росы из цветов поутру.
Пройди мимо окон в заброшенный сад,
Где все тебе шепчет: я скоро умру,
Где все в тебе ищет дорогу назад.
Дорога назад - это путь в никуда.
Мосты сожжены, ничего не спасти.
Иди лишь вперед, и даже тогда,
Когда тебе некуда больше идти...