Ты...

Ванесса Аталанта
Ты ветер в моих волосах,
Ты снег на моих ресницах,
Ты песня в моих устах,
Мне сон о тебе приснится.
Ты словно кусочек тьмы,
Пленяющий своим светом.
Надолго ли вместе мы -
Не думаю я об этом...



***


Будь берег ты - то я б рекой была:
Как осторожно бы вода моя текла,
Все повторяя очертания твои,
И ты б узнал величину моей любви.


2002 г.