Причина

Его Ира
Что будет с моею мечтой,
Если вдруг жизнь отравится правдой?
Убитое счастье оживает порой,
Плюет тебе в душу, живет за могильной оградой.
Кажется часто, что рядом надежда,
Но правда становиться горько-жестокой,
Знаю, не будет у нас так, как прежде,
Я стала чужой, да и ты стал далеким.
 
Что стало с моею мечтой,
Когда прошлого ни за что не вернуть,
Наполняется сердце унылой тоской,
Хочещь-не хочешь, а ей придется уснуть.
Зачем я люблю тебя так, как мертвая птица полет в небе?
Конечно, чтоб сердце заставить страдать,
Но есть прекрасное, чистое слово "ДЕТИ"!
 
Посвящается Олегу М.