Мы слишком редко видимся...

Его Ира
Мы слишком редко видимся,
Чтоб при встрече пить чай.
В тот 2004 уже не верится.
Но ты у меня. В сердце. Знай!
 
И даже если на пальце кольцо
У кого-то из нас двоих
По памяти провело рубцом
Ты останешься! Занудой мыслей моих.
 
31 янв. 2010 г. Посвящается Олегу.М.