Седина

Ростислав Овен -Любомира
   Спрашиваю сегодня у своей любимой:
   - На голове седые волосы есть? - считает:
   - Раааз, двааа, триии…
   - А под мышками?
   - Одиииин, дваааа…
   - А в паху?
   - Одииин…
   - Уррряааа!
   Ещё па-жи-вём!!!
------------------------------------------