Ему самому...

Его Ира
Та осень ничего не предвещала,
Обычный день разбавила она,
Та встреча, что ворвалась спонтанно,
Все началось в самом начале октября!

Тату и хищный взгляд.Улыбка ярче снега!
И "Love & Luck" всегда останется с тобой,
Ты целовал, но нас не беспокоил ветер,
Не отпущу тебя, Сереж. Любой ценой!

Мужчина мой, с тобой ведь - РАЙ!
Ты в жизнь мою так нагло влез,
На лавочке, за Лаврой, помнишь, ЗАЙ?
Ты мой красавчик! Лапочка С.С. *
 
                посвящается Сергею Сергеевичу.
                01.03.2010

на фото тот самый С.С. ;)