Скупые нотки солнца и весны

Лина Яланская
Дождями хнычет серая зима,
Нам не сулят крещенского мороза
И я на кухне, в тишине, сама
Колдую, превращая в строки слезы.
Скупые нотки солнца и весны
Я отыскала, на кого потратить,
Чтоб в позабытом качестве жены
Вновь отогреться теплотой объятий.