Ведь я не пил, но я от счастья пьян...

Денис Готтесман
*Клавушке – Кошечке моей Желанной, самой Сладкой во вселенной!*

Звезда моя, мой Ангел, моё Чудо!
Скажи мне, кто тебя послал?
Откуда Ты!? А может быть оттуда,
с небес, в которых я Тебя искал…

Томился, ждал, надеялся и верил,
и звал Тебя! Из тысячи имён
я лишь одно, Твоё, к себе примерил
и понял, что неистово влюблён…

И пусть, мой Свет, тону я безвозвратно
в глазах Твоих, в них целый океан;
Твой вздох – волна, ласкает слух приятно,
ведь я не пил, но я от счастья пьян…

Моя Любовь, моя Родная Нежность,
мой Дивный Луч, явившийся во тьме;
с Тобой хочу я обрести безбрежность,
Ты будь со мной, живи всегда во мне!