Не надо верить в чудеса

Lost Angel
Не надо верить в чудеса - их не бывает.
Иллюзий прах давно осел на наши души.
А те, кто верит - шаг вперед. Вас расстреляют.
Ты уничтожил. Да, меня. Молчи и слушай

Звук боли, рвущий грудь по швам. Взрывая стены.
Я неумение дышать разбавлю током.
И сновидения вливать - ослабли вены.
и водку в сумерки макать с томатным соком.

А, впрочем, блажь. Все это блажь. Забудь о встрече.
Страданья создали меня. Подвиньтесь, муки!
Безумен был, кто утверждал, что время лечит.
Оно - проходит. Шаг назад. К затылку руки.