Не вини себя

Лина Яланская
Не вини себя в том, что однажды осталось забытым,
Не вини меня в том, что когда-то ты будешь жалеть.
Просто шла я навстречу, тепло неся в сердце открытом.
А теперь мне так хочется спрятаться и умереть.

Я не та, кого любишь, не та, кому веришь и помнишь.
Этой девочки нет, она вытерта начисто жизнью.
Говорил, что слова свои все непременно исполнишь,
Но не надо мучений, упреков и укоризны.

Мне не надо любви - слишком мучит она и калечит.
Мне не нужно подарков, цветов и красивых речей.
Я боюсь твоихъ глаз, даже просто нечаянной встречи.
Просто я ухожу. Я мечтаю остаться ничьей...