Я, как слепой щенок, иду по жизни

Лина Яланская
Я, как слепой щенок, иду по жизни,
Доверчиво ласкаясь к тем, кто рядом.
В глазах людей не вижу укоризны,
Но знаю: ледяные эти взгляды.
Но если все же суждено замерзнуть
Под натиском всех этих глаз холодных,
Я верю: и тогда не будет поздно
Пошевелить губами: я - свободна!