Моя жизнь похожа на музей

Лина Яланская
Моя жизнь похожа на музей.
Память в ней хранится экспонатом.
Здесь - улыбки всех моих друзей,
Здесь - моей надежды каждый атом.
Я - хранитель радости и снов,
Не подвластных зябкому забвенью.
Строю на руинах храм стихов,
Пыль сдуваю с прожитых мгновений.
Моя жизнь - хранилище любви.
Бродит страсть по гулким коридорам.
Дверь открой - и чувствуй, и живи.
Знай, что счастье вновь нагрянет скоро.