Иди же

Lost Angel
Разбито сердце, пробита грудина,
Пить с осенью виски - плохая примета.
Советы, улыбки, вопросы - рутина.
Секунды, минуты, часы до ответа.

Беспомощно ждать палача-приговора
Вот чей-то удел. Может, мой. Может, мая.
Поймать бы за матрицу digital-вора.
Тобой заболела... Конечно же знаю

Причины и следствия, и подоплеку.
Я мили уже не прощаю будильнику.
И все поцелуи приписаны сроку.
Беззвучна молитва иконе-мобильнику.

Я чувствую нервом шаги по пустыне.
Дорожка из лжи - мы все дальше и ближе.
Иди, милый мальчик. Твой чай в кухне стынет.
Ну что ты, не бойся. Иди же. Иди же.