Я возьму его имя себе на удачу

Лина Яланская
Он цветов не дарил и признаний не делал,
Просто - был, и от этого было светло.
Я под сотнями взглядов пройду неумело,
Словно я - экспонат под музейным стеклом.
Никому не скажу, никогда не заплачу.
И друзья, и враги - все иное теперь.
Я возьму его имя себе на удачу
И без страха шагну в приоткрытую дверь...