Kто-то несерьезный

Лина Яланская
За окошком то дожди, то грозы.
Снова я стою на полпути.
Видно, кто-то очень несерьезный
Над людьми однажды пошутил.
В одеяльце теплое укутан,
Спит и улыбается во сне
Мой сынишка. С каждою минутой
Новый мир он открывает мне.
И я знаю: ни дожди, ни грозы
Смыть не в силах светлую мечту.
Значит, кто-то - тот, кто несерьезный -
Дарит нам не только суету.