Идёт война

Ирина Валевская 2
            

1.Идёт война за душу твою
   Каждый день и каждый час
   Не давайте места дьяволу,
   Он хочет уничтожить нас.

ПР. Прочь обиды и осуждения,
       Прочь ярость и крик,
      Сплетни, гордость и сомнения,
       Ложь прочь уйди.
       Мы дети Божьи, мы армия Христа
       И в нас не должно быть и следа греха.

2. Сила твоя в Господе,
    Ты будь покорен Ему.
    Ты смотри: «Как велик Господь!»
     И с Ним я всё могу.
    Противостой ты дьяволу,
    Каждый день и каждый час.
     Ибо безмерно величие
     Могущества  Бога  в нас.
Пр.
3. Только смотри всегда на Иисуса,
     Во всём подражай Ему.
      И Он наполнит любовью  своей,
     Научит тебя всему.
      Убери из жизни всех идолов,
     И поклоняйся лишь Ему.
     Ничто не должно обладать тобой
     Ведь Иисус Бог твой.