перья

Ниэми Крок
я завидую твоему таланту любую мелочь превращать в праздник,
сочинять песенки,
на ходу придумывать сказки.
ты кажешься мне совсем прозрачной,
притягательно-мрачной,
вырезанной по контуру, отвязанной
от окружающего пейзажа,
возможно даже
ты просто отпечаток какого-то сна....
я всегда
представляю белые перья,
хотя в тебе нет совсем ничего от птицы.
есть немного высокомерия
и ненависть к красивым лицам.