осень

Юрий Михайличенко
Вот  и  осень
Постучалась  в  дом
И  небо  тучами закрыло
Спустился  дождик  проливной
Стучится  к  людям  в  окна
И  листья  падают  на  землю
Освободившись  от  деревьев
И  стая  птиц   летит  на  юг
Но  птицы  как  и  листья   
Вернутся  к  нам  весной
И не  будет нас  тревожить
Осенний  дождик  проливной