Как будто это не со мной..

Амалия Эппле
Как будто это не со мной...
Как будто это всё в виденьях..
Побуду я на миг родной...
Найду тепло в прикосновеньях...
Найду тепло в твоей груди...
Где нет его теперь отныне...
Открою сердце, ты войди...
Ведь нечего сказать увы мне...
Мне не о чем тебя просить..
Просто побудь со мной поближе..
Чтобы смогли мы восскресить..
Былое время, помоги же..
Мне даже не о чем спросить...
А разве нужно что-то помнить?
Мне только есть, что позабыть...
Чтоб душу болью не заполнить...
Чтоб не текла рекой слеза..
Простить, забыть о том, что было..
Мои уставшие глаза...
Как будто в них попало мыло..
Уже опала вся листва..
С деревьев тех, что слыли счастьем...
И не вернуть все те слова...
Что были лучиком в ненастье..
Но не держу я больше зла..
И мыло с глаз давно отмыла...
То, что недавно поняла...
Лишь одного тебя любила...