Снова ночь за окном...

Ванесса Аталанта
Снова ночь за окном - знать, закончился призрачный день...
Я ль хожу за тобой или ходит за мной твоя тень?...
Снова ночь за окном, и повис на деревьях туман...
Где-то в черной дали вновь призывно шумит океан...
В океане том наши с тобой разошлись корабли
И уплыли туда, где мы их отыскать не смогли...
Может быть это сон – повторяется страшный мой сон,
Только стонут ветра, с океаном поют в унисон,
Слышу я их ночную мольбу, что зовет меня в даль...
Там, на дне океана, свою утолю я печаль...


Октябрь, 2009 г.