не законченный стих...

Юрий Прокопенко
Не законченный стих есть у меня,
Он про жизнь, про любовь, про тебя,
Про моё отношение к боли,
Он про дух, что у тела в неволе.
Незаконченный стих и пропавшие ночи,
Не по мне ты слезами подушку намочишь,
Знаю я, понимаю твоё состояние,
и с терпением, мудро, сохраняю молчание.
Незаконченный стих снова я оставляю,
И дыханьем ровным свечу задуваю,
Тишина, темнота, не взрывается пульс,
А бездонная ночь – как змеиный укус.
Не законченный стих, доживу до утра,   
ведь мужчинам всегда, не хватает ребра,
Режет жизнь пополам, одиночества нож,
В страсти нету любви, ну и что ж, ну и что ж!   
Только он не умолк, не ушёл, не затих,
Незаконченный стих, незаконченный стих…
 
http://blogprokop.org.ua