Плавится небо...

Фоби Кси
Плавится небо, плавятся лица,
Время сгорает дотла...
Знаю: наверное мне это снится -
То, чего я так ждала.

Бледная кожа. Сильные руки.
Слабое-слабое: "Нет"...
Не откровенно - так, против скуки.
Смех и молчанье в ответ.

Я потерялась в воздухе жарком,
Я растворяюсь в ночи.
Мир застывает в трепете ярком
После приказа: "Кричи!"

Я забываюсь, как умираю,
Кровь закипает внутри...
Жаркое небо, где я сгораю -
Ближе, все ближе - смотри!..

Капельки света. Взгляд отрешенный.
Я не могу передать
Гаммы эмоций. Ночью бездонной
Хочется вечно сгорать.