Не замечу

Уля Верескова
В давно потерянных мечтах,
В звенящей тишине
Я снова превращаю в прах,
Что безразлично мне.

Надежду, веру и любовь
Я посылаю в черту,
И закипает моя кровь,
По венам бьет истертым.

Сквозь долгий сон забытых лет
Лечу я, как комета
Мне счастья и привала нет
Ни там, ни тут, ни где-то.

Меня не могут обвинить
И оправдать не могут,
Меня не могут разлюбить
И полюбить не дрогнут.

На темном небе нету звезд.
Луна опять пропала,
Погашен слабый лучик грез,
И мысли как попало.

Горят в огне письма листы -
Я снова не отвечу.
Уходит боль. Уйдешь и ты.
А я и не замечу.


2007 год