Ведьма

Ванесса Аталанта
По ночам я превращаюсь в ведьму,
Я кружусь одна в холодной мгле.
По ночам я превращаюсь в ведьму
На метле.

Не хочу я превращаться в ведьму...
Мне бы... Мне бы пару белых крыл!...
Но волшебные слова намедни
Ты забыл...

Позови меня, как было прежде!
Крикни мне: ''Любимая!'' – в ночи...
Тает медленно свеча надежды –
Ты молчишь...

И однажды, улетая ночью,
Превратившись в ведьму – не вернусь...
Закричишь от боли что есть мочи –
Ну и пусть...


Зима, 2010 г.