От того, что я люблю...

Надежда Керн
От того, что я люблю
Небесам сегодня прокричу:
«Я  люблю его ! Люблю!»
Но ответа я не получу..

Я смотрю на небо – облака...
Разбегаются туда – сюда
И молчат в ответ мне небеса
Задыхаясь от любви – молчу и я.

Можно бесконечно слушать небеса
Вот стекает с облаков небесная вода
Дождь -  он может радость принести
А порой  слезу по щечке провести.

И сегодня катится моя слеза
Я люблю! Но счастлива ли я?!